20170322_174720

20170322_181542

20170322_182410

20170322_194554

2 pâtes feuilletées , 2 courgettes , 1 aubergine , 1 poivron jaune , 1 poivron rouge, oignons, 2 boules de Mozzarella.

Faire revenir les oignons , découper les légumes en lanières, découper 2 carrés identiques dans les pâtes feuilletées (garder les chutes).

Couper des lanières de même largeur dans  la 1ère pâte 

Recouvrer la 2ème d 'une couche de purée d'oignons et de rondelles de mozza.

Déposer les lanières de légumes et tresser au fur et à mesure (c'est mieux si la pâte est froide).

Faire glisser le tressage de légumes et enlever le papier sulfurisé (délicat).

Mettre à cuire 20 mn à 200°C

Avec les restes de pâtes (torsades ou mini feuilletés au fromage).

Avec les restes de légumes (ratatouille).