22 mars 2017
Tarte " carré tréssé" aux légumes
2 pâtes feuilletées , 2 courgettes , 1 aubergine , 1 poivron jaune , 1 poivron rouge, oignons, 2 boules de Mozzarella.
Faire revenir les oignons , découper les légumes en lanières, découper 2 carrés identiques dans les pâtes feuilletées (garder les chutes).
Couper des lanières de même largeur dans la 1ère pâte
Recouvrer la 2ème d 'une couche de purée d'oignons et de rondelles de mozza.
Déposer les lanières de légumes et tresser au fur et à mesure (c'est mieux si la pâte est froide).
Faire glisser le tressage de légumes et enlever le papier sulfurisé (délicat).
Mettre à cuire 20 mn à 200°C
Avec les restes de pâtes (torsades ou mini feuilletés au fromage).
Avec les restes de légumes (ratatouille).
Publicité
Publicité
Commentaires
B